Pearl Garden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pearl Garden » Партнерство » Slayers - A chase for blade of the Darkness


Slayers - A chase for blade of the Darkness

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://slayerubakinext.rolka.su/uploads/000a/2f/74/6357-3-f.png

Пусть и надвигается сумрак,
И Тьма готова поразить всё вокруг...
О свет, сияющий в глубине моего сердца!
Восходящим солнцем озари мир!...

0

2

http://slayerubakinext.rolka.su/uploads/000a/2f/74/6357-4-f.png

В каждом мире есть свои приключения.И Мир Рубак не исключение.Гость,погрузись в мир Цефеида и начинай собственную летопись событий в твоём приключении!

0

3

http://slayerubakinext.rolka.su/uploads/000a/2f/74/6357-2-f.png
*click here*
Загадочный Меч Тьмы, созданный Повелителем Кошмаров создал огромное поле кровопролитие вокруг себя. Но даже страх перед смертью не даёт покоя ни одному путешественнику, ни одному мазоку в мире Цефеида. Чья на этот раз будет победа?

0

4

http://slayerubakinext.rolka.su/uploads/000a/2f/74/6357-1-f.png
…Загробная тишина разошлась  по всему подземелью, лишь звук шагов нарушал её, раздававшийся  громким эхом. Влажность с трудом давала дышать, разглядывать дорогу через факел уже было не выносимо.Тут источник света погас…Темнота одолела и зрение. Чувство страха не давало покоя, сердце билось, как сумасшедшее , словно предчувствуя свой конец. Ноги впились в землю, слух обострился…
Огненный поток направлялся из-за спины, ноги смогли сделать прыжок, и отпрыгнуть к стене, где языки пламени не могли достать.Оттуда же, откуда появился огонь раздался громкий рык. Ясно-желтые глаза дракона яростно разглядывали округу. Рука потянулась к мечу, но ноги тянули вперед. Голова решила довериться ногам и поспешно бежать отсюда , потому что место для битвы не удачное, если похоронишь дракона, схоронишься сам.Огнедышащий ринулся вперёд, издав громкий крик. Убежав на приличное расстояние от дракона пришлось  остановиться. Развилка  в два туннеля привела в замешательство. Куда же идти? Налево или направо? Дракон уже близко, думать было некогда, чувство страха приказало бежать налево, что и помогло спастись от опасности. Выход был недалеко, сам коридор был значительно меньше прошлого.Дракон пытался разрушить его, издал громкий рык и направил огненный поток в туннель, но  ты уже был очень далеко…

|The Slayers – A chace for blade of the Darkness|

0

5

0

6

http://s53.radikal.ru/i140/1010/45/334455cb9cbd.png

- Добро пожаловать к нам, странник! Заходи и располагайся! - милая служанка встретила тебя возле двери и усадила за свободный столик у окна, после чего принесла чашечку кофе.
- Вижу ты много чего испытывал на своём пути... в нашем городе постоянно появляются маги, и все, как будто сговорились, обсуждают какой-то "Меч Тьмы", расхваливая его своей силой...А ты не видел листовки? в Атласе начинаются выборы, и один богатей чтобы подкупить народ приглашает их к себе в гости, звучит заманчиво, не правда ли? а ещё те же маги распустили странные слухи о каком то Вавилоне...А ты ничего об этом не знаешь? Но это легко исправить!- радостная официантка скрылась за дверьми кухни и вернулась обратно с листком пергамента.
- Загляни сюда...


-Заклинания-
-Шаблон Анкеты-
-Правила-
-Сюжет-
-Акции-
-Карта-
-Гостевая-
-О Мече Тьмы...-

0


Вы здесь » Pearl Garden » Партнерство » Slayers - A chase for blade of the Darkness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC